Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (901) 519-31-08
+7 (495) 979-31-08
Заказать звонок
Время работы:
9.00-21.00

Ламинария Комбу Фреш добывается в экологически чистых районах Японского и Охотского морей – крае нетронутой дикой природы островной Сахалинской области. Сбор свежих листьев ламинарии осуществляется только ручным способом с помощью водолазов и аквалангистов. Собранные листья ламинарии промываются от песка, ила и других загрязнений, а также подвергаются тщательному отбору нашими специалистами, для обеспечения наивысшего качества.

    Свежие листья ламинарии Комбу Фреш шинкуются и высушиваются деликатной сушкой без применения химических средств, тем самым ламинария избавляется только от излишней влаги, сохраняя при этом все полезные вещества. Ламинарию в виде порошка Комбу Фреш получают путем помола сухих листьев, без дополнительной обработки.

За морской капустой надежно и давно закрепилась слава мощного природного вещества, действие которого можно подчас сравнить с дорогостоящими лекарственными препаратами. Логично предположить, что изготавливаться такое вещество должно под тщательным присмотром квалифицированных профессионалов, что поможет гарантировать получение высококачественного результата.

Возраст слоевищ

    Морская капуста, как уже говорилось ранее, является своеобразным аккумулятором полезных веществ и разнообразных микроэлементов. При создании отличных условий для ее произрастания и уверенности в экологической чистоте оптимально, чтобы растение успело набрать максимум полезных компонентов прежде, чем будет собрано и включено в рацион человека.

    Специалисты «КомбуФреш» определили оптимальный срок сбора слоевищ, когда они обладают лучшими вкусовыми качествами и успевают приобрести наибольший потенциал.

    Столь бережно выращиваемая и обрабатываемая морская капуста (производство Россия) – идеальная добавка к рациону многих людей, помогающая предупредить одни проблемы и избавиться от других. Отметим, что требуемую пользу способна принести свежесобранная капуста после ее подъема на поверхность. Интересный факт: после высушивания ламинарии концентрация полезных свойств существенно увеличивается, а транспортировать и хранить ее становится на порядок проще. Сушеная капуста может применяться в кулинарии в качестве полезной приправы, придающей блюдам новый интересный вкус.

    Однако при желании получать от продукта именно пользу не рекомендуется ее мариновать, что нередко делается для расширения диапазона вкусовых качеств. В маринованной капусте количество полезных компонентов резко уменьшается. Необходимо обращать пристальное внимание на срок годности ламинарии при производстве.

 Сбор готовых растений происходит исключительно вручную, после проведения бережной сушки организуется аккуратная транспортировка, а условия обеспечиваемого хранения соответствуют всем актуальным нормативам.