Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (901) 519-31-08
+7 (495) 979-31-08
Заказать звонок
Время работы:
9.00-21.00

Топленое мало (Ги) – этот очищенное сливочное масло, и оно является идеальной средой для приготовления пищи. Его получают, перетапливая сливочное масло на медленном огне, пока из него не испарится вся вода. Твердые частицы при этом удаляют. И таким образом получается прозрачное золотисто-желтое масло. Ги имеет тонкий сладковатый ореховый привкус. Блюда приготовленные на нём, отличаются ни с чем не сравнимым вкусом и ароматом.

Кроме вкуса оно имеет и другие достоинства. Так, например, его можно нагревать до высоких температур, и, в отличие от сливочного масла, оно не будет пениться или дымиться, потому что вода (кипящая при 100 градусах) и твердые белковые вещества (горящие при температуре 125 градусов) из него удалены. Настоящее топленое масло идеально подходит для тушения и жарения. Если вы введете этот продукт в свою кулинарную практику, перед вами откроется много новых возможностей, о которых вы раньше не подозревали.

 

Источник: Ведическое кулинарное искусство, Адираджа дас

400 руб